Если вы протянете к ребёнок игрушку, он к ней потянется и возьмёт? Моя дочь берет только если ей тянуться к игрушке не надо, если я чуть ли не в ручки вложу игрушку
Сон
18 августа 2018 15:28
Как обстоят у вас дела с дневным сном? У нас нет 3х часового дневного сна. Спим минут по 40 каждые 1.5-2 часа. А ещё нашу дочь не закачать ни в кроватке, ни в коляске? Укачиваем только на подушке ?
Сколько мл сьедает ребёнок и на сколько ему хватает? Мы ввели смесь несколько дней назад, сегодня дочь выпила 150 мл, не прошло и трёх часов, как дочь проголодалась. Разве должно так быть??
Что ваши дети умеют(умели) в 3 месяца? Нам 3,5- очень хорошо держит голову, переворачивается на бочок, ночью во сне переворачивается на 180 градусов, во всю разговариваем, находим одной ручкой вторую и тянем в рот) Но мы не тянемся ещё к игрушкам. Берет … Читать далее
Многие мамы здесь пишут, что спят вместе с малышами. Вот всвязи с этим мне интересно, где помещаются ваши мужья?)) мы дочу сразу приучили к кроватке, Ее кроватка прям рядом с нашей, поэтому ночью я беру дочь когда кормлю, и потом сразу кладу обратно … Читать далее
У малышки температура 38, видно где то просквозило. Вставили свечу Цифекон, есть еще на смену свечи нурофен. У кого была температура у таких малышей? Как быстро сбили?
1).Кто на гв- едите ли вы грибы(шампиньоны)? 2). Сколько памперсов у вас уходит? У нас пачка в неделю, учитывая то, что дома мы часто голопопим. По моему дофига у нас уходит