Осталось 4 детских творожка, срок годности вышел 16 мая. Что-то из них можно приготовить? Я с выпечкой не очень дружу, может вы что-то посоветуете? Или в мусорку выкинуть и не заморачиваться?
Мясо
18 мая 2019 18:23
Из мяса дочке даю домашнего кролика, домашнюю курицу, магазинную индейку и говядину. Кто-то уже давал магазинную куриную грудку? Хочется понемногу готовить на нас с мужем и чтобы дочь ела. Какие блюда вы готовите общие, для себя и для малыша?
Даю ребёнку каждый день на ночь, ей так нравится! А вчера педиатр сказала, что нужно давать через день ? вы как даёте? Я ещё ряженку ввела, думала чередовать через день с кефиром. А получается нужно через день давать или кефир или ряженку? Тоесть 3-4 … Читать далее
Я раньше думала, подрастёт ребёнок, и прям так легко будет. Мы часто ездим на природу, на шашлыки, на рыбалку, у нас часто гости. Я думала, посажу ребёнка возле себя, дам ей игрушку, и буду сидеть со всеми шашлыки есть и отдыхать) Ага, конечно.. ? Дочке … Читать далее
Что приготовить?
5 мая 2019 11:41
Были праздники, почти каждый день были на шашлыках. Сейчас холодильник пустой, надо на пару дней что-то приготовить. Сварю суп, и больше в голову ничего не лезет. Котлеты ели пару дней назад, курицу магазинную муж не очень любит. Делитесь рецептами, … Читать далее
Вот и мы вчера отпраздновали годик, как же быстро пролетело время! Только недавно ходила с колясочкой на детскую площадку, смотрела на деток маленьких, которые уже топают, на качелях катаются, и мне казалось, что мы ещё так не скоро будем такими взрослыми … Читать далее
Я из каш даю только гречку и рис, что ещё давать. И купила я замороженную овощную смесь для дочи, а там зелёный горошек есть и капуста, похожа на обычную, только в 100 раз меньше. Такое можно варить в суп ребёнку?
Время летит
6 апреля 2019 22:39
Как же быстро летит время! Разница на фото- год! День рожденья мужа, год назад и сегодня, на нашей мини фирме
Доченька была сегодня у родителей, я приехала ее забрать, мы с мамой дали ей печеньку. Я только с недавнего времени даю печенье грызть, до этого размачивала. В общем она его грызла, потом видать взяла много в рот, оно размякло там и она начала давиться … Читать далее
Сколько уходит в месяц? У нас 3 пачки(по 70 штук). По моему очень много, но я часто меняю, не экономлю. Сейчас стараюсь днём побольше горшок предлагать. У вас сколько уходит?