Приучали к горшку месяцев с 10-11, все было отлично. Часто высаживала, и дочь делала туда свои дела. А вот уже пару месяцев как она истерит, не хочет сидеть на горшке, сама с него встаёт. Встанет с горшка, пойдёт в трусики тут же написает. Я злюсь конечно … Читать далее
Девочки, посоветуйте средство для укладки пушистых волос. Я каждый раз укладываю волосы с несмываемым средством. У меня их было всегда очень много, сейчас остатки использую. Есть такой как на фото, и было офигенное средство от лореаль, его сняли с производства … Читать далее
Каждый день получается день сурка) Жду всегда выходных, тк с мужем и дочкой ездим на море, на рыбалку, приглашаем гостей и тд) Наш день- утром встали, покушали- пошли погулять и по пути на рынок. В обед покушали и спать. После сна дома, тк жара. Вечером … Читать далее
Температура
24 июня 2019 17:35
Какая нормальная температура у детей после года? Я заметила, у дочки в основном температура 36.8-37.2. Вот думаю, нормально ли это? Может из-за жары? На каком-то сайте прочитала, что после года нормальная температура 37.2
Как спят ваши дети днём? Мы раньше спали 2 раза по 40мин-1.5 часа где-то. Сейчас дочь днём и вечером спит по 1.5-2 часа. Это можно связать с жарой? Не понимаю почему так много стала спать
Девочки, кто знает, подскажите. Когда доче исполнилось 2 мес, встали в очередь в 3 сада. Мне сказали, что я смогу смотреть очередь только тогда, когда ребёнку будет 2 года. Я спросила- а как же ясли? Мне ответили- если в садике есть ясли.. и дальше я … Читать далее
Чем занимаетесь с детьми нашего возраста? У нас дочь очень любит книжечки, уже многих животных выучили. Так же они все уже сгрызаны ? чем бы таким ещё увлечь ребёнка? Слышала про кинетический песок, но у нас все тащит в рот, пока не вариант
Ложимся в 8-9 вечера, иногда позже. Раньше просыпались в 8-9 утра, потом стала просыпаться в 7, а последние несколько дней в 6 утра! Я еле смирилась с тем, что в 7 просыпаемся, но в 6 это конечно жёстко. Муж встаёт на работу в 7, а теперь мы вообще не … Читать далее
Сопли и чихает. Температура около 37. И как всегда перед выходными, педиатру не дозвонюсь ? капаю аквамарис в нос и брызгаю горло. Свечи антивирусные виферон пока не буду ставить. Что вам ещё в такой ситуации прописывал врач?