Я опять за старое, у меня в крови антиспермальные антитела, получается иммунное бесплодие. Типо только ЭКО. Но, я ни как не понимаю, если мой организм борется со спермой и с плодным яйцом, то какое ЭКО? Если организм не даёт ему прикрепиться. Как через … Читать далее
7 марта 2018 19:16
Луиза хей, кто читал? Какую книгу посоветуете?
Болит живот
5 марта 2018 15:36
Сегодня 15 дц, два дня назад был па, так как все равно беременность быть не может, не предохранялись. На следующий день в правом боку были боли, но не долго прошло все, затем повторилось. Сегодня часа три были адские боли, начал болеть бок, но как то … Читать далее
В общем была у очередного светила науки, супер врача... посмотрел мою папку анализов, и на все это сказал, что трубы хоть и проходимы, но свои функции не выполняют. Нет перистальтики.. самостоятельная беременность исключена.. разревелась прям у него, … Читать далее
Я решилась, сейчас на сеансе, поставили в первый раз 2 пиявочки. Зря боялась, это терпимо, иногда правда легкое покалывание.
В следующий раз попробуем во влагалище ставить.
Потом напишу, для тех кто боится, как ощущения.
Нестеров питер
16 февраля 2018 14:57
Девочки питер! Кто то был у Нестерова Игоря Михайловича? Специализируется по невынашиванию.
Боюсь на одни и те же грабли. Не хочу что бы врач меня толкал на ЭКО.
Настроения нет, почти все анализы пришли, остался один на совместимость, его ждать ещё около 3 недель.
По итогу у меня в крови антитела к сперме, на сколько я понимаю из информации интернета, то шансов на беременность при таких анализах нулевая, ЭКО … Читать далее
Антиспермальные антитела
13 февраля 2018 15:02
Девочки, только что забрала анализы, сдавала кровь, анализ 186. При норме от 0 до 150.
Это лечится????
Девочки, врач назначил утрик ежемесячно с 16 по 25 дц. А потом через неделю сказал сдать прогестерон, так как я сказала что не было овуляции и он не увидел на УЗИ жт. Говорит если сдам прогестерон то поймём была О или нет. Но так как я вставляю свечи, … Читать далее