У всех болела грудь при задержке?
Всегда вижу посты про, то что дотронуться невозможно, особенно соски.
У меня сегодня 28 дц,Календарь показывает мес сегодня. Грудь болела вчера, как обычно перед м, сегодня почти прошло. Я так понимаю ждать месячных?
Сегодня 20 дц, тесты на о положительные, делала утром и вечером, только что. Получается что была поздняя о, значит и месячные должны сдвинуться?
Девочки, электронные тесты на О, кто обычно с какого дня начинает делать?
Пробовала обычные, поняла, что фигня, все время 2 полоски, а на электроном всегда или да или нет.
Девочки, кто с каким размером кисты самостоятельно забеременел? И не повлияло ли это на Беременность?
После стимуляции выросла киста, 2,5см, и вот такой размер уже больше полу года.
Удалять не советует хирург. Ждём..
Девочки, надо сдать сперму на бак посев. Расскажите как надо ее доставить, и как взять? Что бы не привезти испорченный материал.
Можно ли пользоваться лубрекатами? Какими?
Сколько времени от взятия до доставки?
Сдавали сперму в клинике, а сейчас над … Читать далее
Врач назначил курс антибиотиков. И тержанин 10 дней, прихожу на приём, говорит у меня гнойные желтые выделения. Я говорю это тержанин же, он мне нет, при тержанин цвет выделений должен быть Белый. Че за х ? Я каждое утро встаю у меня пол таблетки этой … Читать далее
Сегодня первый день. Пью флемокла.в юнидок.с, тержани.н и дифлюка.н
Завтра капельница иммуноглобулина.
Вот зашла в аптеку...
Боровуб матку сейчас не пью, и сператон для мужа) пока вот так, для себя на память..
Только откапалась, два часа лежала.. ох, надеюсь на положительный результат.
Девочки, кто капал с детками все хорошо?
И не было ли так, что первый раз карали все ок, а потом Аллергия?
Девочки, как расшифровать гистосовместимость ( HLA типирование )к врачу через 2 недели только!