Девочки, кто нибудь пытался "выбить" бесплатные лекарства в детской поликлинике детям до 3 лет? Список лекарств очень большой, и стоят некоторые лекарства не мало, а положены лекарства всем,не зависимо малоимущие вы или нет!
Девочка, не за горами сезон цветения и мой ненавистный полиноз! Сопли, слезы, слюни. ..фу фу фу!! А мы на гв!я даже вмбеременность принимала антигистаминные, правда нового поколения "эриус" и по назначению врача, т.к. лежала пластом в квартире с закрытыми … Читать далее
Ох, я до сих пор не могу поверить что это моя доча! ? теперь и представить не могу, как я раньше жила без этого чуда!?мы уже неделю как переворачиваемся со спинки на животик! Разговаривать ее очень любим, больше слушаем! Во всю смеемся, особенно над … Читать далее
Уложила я свою зефирку спать, муж на охоте, лежу на диване, смотрю телефизор и вдруг слышу..... ХРАП... мужской жесткий Храп!! Испугалась, выхожу в коридор,а там собака храпит. ..чтоб его??? как дед старый храпеть стал??? зверинец ??????
Нам без 6 дней 3 месяца! И вот сегодня,на папин др,Машенька начала переворачиваться со спинки на животик! Причем делает это осознанно! Уже раз 10 перевернулась! )) не ждала я так рано перевороты)))))
Ой девочки, не могу уже! Во время беременности спина вообще не беспокоила! В родах поясница не болела. Но сейчас... это какой то кошмар! Такое ощущение что позвонки в пояснице сплюснулись. Ночью просыпаюсь от дикой боли и не могу перевернуться даже,днем … Читать далее
Девочки,прям загоняться начала... невролог в месяц сказала что все хорошо,но т.к. ребенок зимний, нужно попить аквадетрим (витамин д) по капельке в день. Купила, прочитала аннотацию, начала давать по капле и....и я начала искать в своем ребенке признаки … Читать далее
По нашему ритуалу, после ванны мы пеленаемся и ложимся кушать! Во время кормления и засыпаем....но в последние 3 дня это какой то кошмар!! Перед тем как уснуть она немного сосет грудь,потом начинает дергаться вся, плачет, извивается как уж на сковородке,потом … Читать далее
Чем воду водопроводную смягчить можно? Ребенок краснеет во время купания, прям пятнами. ..ромашку кидаю в пакетиках, но как то не помогает ! Может есть какие нибудь способы ?
Не думала что все произойдет так рано? когда Машеньке был ровно месяц,у меня закончились лохии. Через 2 недели начал болеть живот как при овуляции. А сегодня вроде начались М., живот тянет, пара прыщей вылезло. Машеньке ровно 2 месяца,мы полностью на … Читать далее