23 июля 2017 07:19 Кажется у меня начинается бронхит ((((( может выпить антибиотик сразу который назначали в прошлый раз? Не ждать развития болезни в прошлый раз 5 дней 38 было((( с ребенком тяжело....
22 июля 2017 07:54 Девочки у меня муж целыми днями работает и получается что ребенок мало видит отца и не очень с ним сидит может даже орать (((( муж очень переживает(( у кого нибудь было так? Это пройдет?
21 июля 2017 16:22 Девочки кто водил ребенка в группу кратковременного пребывания в сад? Как прошел первый день? Как реагировал ребенок?
19 июля 2017 16:28 Девочки, ребёнок не говорит вообще ни мама ни папа .....((((( Балакает много но на своём ))) невролог выписал пантокальцин .... Боюсь я что то давать ноотропные в таком возрасте... Кто нибудь пил их помогло???
19 июля 2017 15:52 Девки((( сегодня пошла относить карту мед для сада((( и воспитатели там вычитали 3 группу здоровья ((( я испугалась говорю что это значит они говорят что все нормально ) так ли это?
17 июля 2017 11:37 Девочки кто использовал многоразовые трусы, такие с махровой поверхностью Что можете сказать о них и сколько примерно штук ребенку хватало на день?