Девочки кто что давал ребенку при прорезывании зубов? Лезут клыки , дочка ночью каждые пол часа просыпается и плачет
4 августа 2017 11:28
Ребенок не признает бабушку мою маму(((( а деда папу моего очень любит, когда бабушка пытается к ней подойти взять на руки начинает орать((( мама очень обижается, не могу ей объяснить что это глупо что ребенок маленький ещё((( у кого нибудь было подобное … Читать далее
Девочки, кто возил ребенка 2 лет впервые в метро? Как прошла поездка?)))) Предстоит поездка 40 минут туда и обратно ((( как быть с коляской нвэа экскалаторе? И переходах ?
31 июля 2017 10:40
Кто нибудь пробовал подгузники трусики baby boom??? Что скажите?
30 июля 2017 12:29
Когда перестали укладывать деток днём спать и почему?
30 июля 2017 12:13
Ребенок 1,9 уже 3 дня орет ужасно как спать ложится что днём что на ночь(((( днём укладывают по 2 часа,у кого нибудь было так???
30 июля 2017 06:40
Дочка вчера плакала 2 часа не могла успокоить, перестраховалась вызвала скорую ,все хорошо , сказали передадут актив в поликлинику чтобы пришел врач , скажите можно позвонить отменить врача?
29 июля 2017 21:20
Ребенок уже 2 ночи просыпается и долго плачет((( сегодня уже 1,5 часа не могу уложить кричит и плачет(((( что это может быть?(((