Когда хожу живот каменный все тянет и болит, когда ложусь вроде не так сильно ноподнывает!!! Это начало родов или пройдет??? А то в первые вызывали не знаю…
Галерея
Смотреть все фотографии
4 августа 2017 23:15
Когда хожу живот каменный все тянет и болит, когда ложусь вроде не так сильно ноподнывает!!! Это начало родов или пройдет??? А то в первые вызывали не знаю…
Когда это все закончится, я больше не могу...реву...
У меня симфизит, лежу уже 1,5 месяца почти не вставая, сегодня ездила к терапевту(надо планово пройти), дошла от машины до кабинета (3этаж без лифта), и еле-еле дошла обратно!! Села в машину и разревелась, … Читать далее
Девочки, я вот тут начиталась, про размягчение шейки и ношпу, и капец....у меня 36 я неделя мне надо-еще доходить 2, шейка мягкая, а я пила сегодня ношпу, болел желудок!!! А нельзя ведь да???
Хочу!!!!
2 августа 2017 13:19
Боже, девочки, так хочу девочку уже свою увидеть!!! Вот как нахлынуло, решила написать!
Во сколько опустился живот при 2й беременности??
1 августа 2017 15:27
Девочки, у кого и во сколько опустился живот во 2ю беременность и через сколько родили???
За сколько опустился живот--2я беременность???
1 августа 2017 14:53
У меня опустился живот в субботу, и врач вчера сказала, что шейка мягкая!!! У меня 2я беременность, врач сказала, что нужно дотянуть до 38, у кого так было и во сколько родили???