Успокойте меня, у меня паника, симфизит-разошелся 1.05см, во вторник назначили кесарево, я боюсь пипец!!! Как-вы отходили от кесарево долго-или нет??? Большой ли шов на животе???? Через сколько выписали???
Все, заселилась в роддом, не повезло с палатой , могла быть двухместная, а эта 5ти местная. Жара невыносимая....Буду надеяться, что скоро рожу сама, живот опущен уже 2 недели как, шейка мягкая, открытие 1.5 пальца, общая прибавка в весе 11.5кг!!! Сказали … Читать далее
Может ли перед родами начать болеть желудок? Это треш, болит желудок очень, прям спазмами уже почти сутки, все бурлит в животе, изжога, на туалет гоняет, не могу ничего съесть, даже воды попить!!!
Только-не надо мне писать, типо как так и все такое!!! Почти сразу после рождения ребенка нужно выйти на работу, не на весь рабочий день, но все таки да и работа у меня физическая. Есть ли здесь мамы которые с самого начала были на ИВ по собственным … Читать далее
Вчера с мужем ездили по его работе, (я уже вешаюсь дома), у него не нормированный график, и он развозит товар по домам клиентам!!! Клиенты разные и мужчины и-женщины, со всеми клиентами он общается как с друзьями: может и чай попить ...., и помочь чем … Читать далее
Когда хожу живот каменный все тянет и болит, когда ложусь вроде не так сильно ноподнывает!!! Это начало родов или пройдет??? А то в первые вызывали не знаю…
Когда хожу живот каменный все тянет и болит, когда ложусь вроде не так сильно ноподнывает!!! Это начало родов или пройдет??? А то в первые вызывали не знаю…