Подскажите пожалуйста, на каком сроке нужно вставать на учёт в детскую поликлинику?
Можно ли не по месту жительства (по месту жительства поликлиника очень далеко, рядом через 3 дома есть поликлиника другого района)?
Девочки, кто с диагнозом АИТ или врожденный гипотиреоз, как Ваши малыши, здоровенькие?
(Принимаю гормонозаместительную терапию, уровень гормонов в норме, но меня в последние дни клинит, так боюсь за малыша, встречалась в моей жизни тётя-врач, которая … Читать далее
Девочки, на по дате последних месячных срок 30,2 недели, а по УЗИ развитие (ещё и вес большой) на 31,4 ...
У кого тоже была разница по срокам, ближе к какому сроку родили малышек своих?
???
Девочки, у какого какой вес был у ребёнка на 30 неделе?
У меня почти 1900 ( по месячным 30 недель и 2 дня), сказала многовато и предрасположенность к крупному плоду написала. При этом в карте написано «узкий таз»
Стоит ли этого бояться? Будут рекомендовать … Читать далее
Этот пост наверно больше для тех, кто спрашивает, на какой неделе говорят пол ребёночка. От многих видела такое мнение , что на 12-16 неделе говорят уже прям точно. Я в пример приводила ситуацию подруги, что ей всю Б говорили , что девочка будет , и … Читать далее
Погулянушки)))
17 апреля 2018 14:36
Ижевск. Вечный огонь.
Погода классная.
Беременяшки, кто по близости живет, можно вместе наслаждаться весной )
Пособие на первенца («путинские»)
12 апреля 2018 17:23
Девочки, помогите пожалуйста, кто уже сталкивался или просто в курсе (особенно г. Ижевск)...
Какие документы и куда нести на оформление пособия на первенца , как ещё называют Путинские 10000₽?
Сама не подхожу для получения, спрашивает подруга (есть муж, … Читать далее
Комфуз...
11 апреля 2018 16:24
Сегодня я поняла, почему беременные говорят, что чихать «страшно»...
Блин, окомфузилась чуток... Ладно хоть дома была. Жесть, я в шоке ???