Что лучше взять для обработки пупочка: зеленку или раствор хлорфилиппта 1%?
Один педиатр сказал одно, другой-второе.
Что ещё из медикаментов можно заранее подготовить для малыша?
Спасибо ?
Терапевт в коридоре меня поймала так скажем, сказала анализы плохие и пить бруснивер и канефрон. Канефрон я и так начала пить, дозировку она мне до этого сказала, а про бруснивер ничего...
Кто как заваривает и по сколько пьёт?
?
4 мая 2018 19:13
Чем бы дитя не тешилось...)))?
Доделала свою кошечку , осталось дождаться полного высыхания и можно вешать на стену?
Жаль, что удовольствие было не долгим, нужно придумать новое занятие )
Tako jamper
4 мая 2018 15:25
У кого такая, как она вам?
Написано, что тяжёлая... для 5 этажа без лифта не стоит брать, или по лесенкам хорошо на ней «скакать»?
(По объявлению продают 5000 ₽)
Бандаж
4 мая 2018 12:57
Врач сказала, что нужно уже ходить с бандажом. Можно до и после родовый.
Но они же наверно как-то по размеру, модели разделяются? Как подобрать, не подскажете? По сколько времени и когда лучше носить его? А то она мне сказала только, что когда планирую … Читать далее
Думала начать есть побольше овощей... купила огурцы и помидоры как всегда, и плюсом петрушку, редиску (дала свекровь) и сельдерей (повыводить жидкость , токсины и тд)... и дернуло меня сейчас прочитать... сельдерей оказывается противопоказан беременным … Читать далее
Кто что ест или ел во время беременности для того чтобы не набирать вес ? ?
Вот в теории знаю что и как, но эта гречка, куриная грудка и помидоры с огурцами уже надоели.?
Гуляли с мамой и случайно увидели новый детский магазин. Там все ещё только раскладывают, но консультант провёл нам экскурсию и консультацию по коляскам.
Главное требование для нас: поднимать-спускать на 5 этаж чтоб было реально и цена (чем дешевле … Читать далее
Простреливает в тазовую кость со стороны спины (или куда то туда) , днём было только моментами видимо в некоторых положениях только, а сейчас не отпускает и вставать на ногу очень больно, аж вскрикивала от неожиданности первые разы?... лежать и сидеть … Читать далее