Девочки, у кого была подобная ситуация!! Подскажите как ее разрешили)) муж всю жизнь хотел сына назвать Арсением и мне вроде тоже имя нравилось все ок, но первая дочка, сейчас вот парня ждём и я отчётливо понимаю что вот не Арсений он ни разу...ну вот … Читать далее
Сегодня тепло и мы долго гуляли, наблюдала забавную картину)) как одеты дети в зависимости от того, с кем они гуляют) с бабушкам - ветровка и шапка, с мамами - толстовка, с папами - футболка ?
Мамочки у кого детки 2-3 года, у дочки такая странность, когда идёт на горшок по большому раздевается полностью ? прям ритуал у нее...и все бы ничего, но в сентябре в садик и меня это начинает смущать. У кого так было? Прошло само? Или надо как-то отучать … Читать далее
Сегодня 17 неделек и мы с мужем решили это дело отметить внеплановым УЗИ)) уж очень ему хотелось посмотреть на малыша, ну и пол подтвердить нетерпелось) я чувствую себя отлично, животик маленький совсем, ещё никому кроме меня по вечерам не виден ? подтвердили … Читать далее
Всем привет! Сегодня идём на ДР к другу мужа, будет куча незнакомого и малознакомого народа, совсем нет желания обсуждать с ними беременность, но не знаю как аккуратно обойти эту тему...живота пока не видно, но пить, естественно, не буду, а зная компанию, … Читать далее