- Все мама, ложись буду читать тебе книжку! Послушно ложусь, Аня берет книжку, открывает.. - Как-то раз гулял принц гулял и наконец нагулял ? и жили они долго и счастливо и припеваючи! ?
Ех девочки, встречалась сегодня с подружкой, давно не виделись, а она грудь сделала) из 0 висячего в уверенную 3ку, так красиво прям огонь ??? я ещё больше захотела)) как же меняет женщину ощущение удовольствия от своего тела...вот у нее прям энергетика … Читать далее
Развод в СССР не был личным делом. Советское государство считало, что любовь должна быть одна — и на всю жизнь, и поэтому всячески препятствовало расторжению брака. Разойтись дороже, чем жениться Семья была ячейкой общества, и ее жизнь контролировалась … Читать далее
Уже 15 недель! Я не успеваю)) благо приложение мне подсказывает начало каждой новой недельки ? вес по-прежнему держу ? не набираю, животик мини мини, тоже пока держится, не вылезает) кажется иногда, что чувствую шевелюшки...но точно не уверена ? мож … Читать далее
Готовлю тут программу для воспитателей, перечитываю учебники по педагогике)) и знаете что поняла? Как же полезно было бы каждой маме почитать немного не только популярной, но и научной педагогической литературы) тогда многие вопросы и сомнения бы отпали … Читать далее
Уже 14 ? даже не верится! Время летит невероятно, всё-таки вторая беременность совсем другая в плане ощущения времени) Животик небольшой проклюнулся, вечером конечно побольше, даже муж вчера заметил, что уже появился ? с утра не особо заметен, вес пока, … Читать далее
Девчули, сегодня такой сон приснился...хожу под впечатлением. И в думах) короче снился мне друг семьи (мы семьями дружим) как будто у нас с ним тайные отношения, целовались где-то за углом ? короче жесть...никогда не думала о нем в таком ключе) да и … Читать далее