Ну что, мы на всех парусах летим к финишу, ещё 3-4 недельки и можно будет совсем расслабиться и спокойно ждать родов) начали готовиться потихоньку, купили кроватку, перебрала вещи, которые отдала подруга, поняла что из одежды покупать до года не придется … Читать далее
Арбузик растет, но мало кто верит, что мне рожать через 2 месяца ?
Из главных событий - мы сходили на 3 скрининг, сынок уже 1870 гр! Такой сладкий малыш с пухлыми щёчками) все у него хорошо, лежит уже правильно, головкой вниз, очень надеюсь, что он … Читать далее
отправила маму и дочу в бассейн, плескались они там полтора часа, в итоге - Анюта уверенно держится на воде в нарукавниках и проплывает бассейн туда-обратно ? моя маленькая рыбка) видимо надо искать секцию с сентября) очень она любит воду, купалась бы … Читать далее
уже 30!!! официально ушла в декрет) в понедельник отдам больничный и все! мой новый законный отпуск можно будет считать начавшимся)
сходила на прием, анализы в норме, мазок хороший, гемоглобин мой пока на том же уровне, не падает и то спасибо, но зато … Читать далее
готовиться я ещё не начала, но хоть списки начну составлять) может кто чего напомнит/дополнит. рожать планирую в том же роддоме, что в прошлый раз, поэтому примерно из требования помню) итак:
сумка в родилку.
документы. уточнить список.
себе: вода, … Читать далее
девочки, это только у меня так или ещё у кого-то? очень часто снятся сны, что малыш активно и больно шевелится, прям смотрю на свой живот во сне а там голова целая торчит, а я ее руками держу, чтобы кожу не порвала ? ужас короче такие сны...и прям так … Читать далее
доброе утро всем) вчера мы были все в бегах, поэтому постик пишу с опозданием! моей любимой девочке уже 2,11, незаметно подобрался мой любимый детский возраст ☺️ про умелки писать не буду, умеет все по возрасту, болтает во всю, рисует (по навыку рисования … Читать далее