А я все ещё беременна! Что имеем на сегодняшний день? С утра начала отходить пробка и (может мне показалось) чуть чуть воды. Больше на весь день воды не текли, а пробка исправно выходит по чуть чуть… с утра была прям кровянистая и жидкая, сейчас уже … Читать далее
Фраза недели: «все хорошо! Нет, не родила!» И тут у меня случился псих, разоралась и запретила всем мне звонить ? ну бесит человеческая странность… неужели реально я уехала, тихо родила и никому не сказала?! Что за тупость… теперь все звонят маме и мужу … Читать далее
Выбор имени ?
Девочки, есть те, кто до родов так и не определился с именем...чем в итоге дело кончилось?))) Никак нам не остановиться на чем-то одном...хочу знака или надеюсь, что родится и я сразу все пойму ? но вообще то не очень верю в это...у кого … Читать далее
39 неделек было в пятницу, но приложение не дало мне сделать пост, поэтому выкладываю с опозданием)
Доползла до 39 недель! Все хорошо, самочувствие нормальное, сходила на ктг - первое было не очень, назначили повторное, оно уже хорошее, Доплер тоже норм, … Читать далее
Ох девочки, время пролетело незаметно) меньше месяца остается до встречи с малышом ? гнездование в этот раз накрыло меня по полной, продала старую мебель, в выходные едем за новой, хочется обновления и красоты! Ко встрече с малышом все готово, занимаюсь … Читать далее