Девочки, а какую разницу в возрасте между 1 и 2 ребенком вы считаете оптимальной?? Не берем в расчет жилищные и финансовые вопросы, только с точки зрения удобства и здоровья мамы и самих детей. И почему?
Секс после родов
21 октября 2016 22:19
Грядет день Х) точнее день окончания послеродового воздержания. А мне чего-то страшно… тяжело восстанавливалась после эпизио и видимо в голове что-то замкнуло. Девочки, как это, в «первый раз»?)
Час качались, улыбались, плевали соску и вообще развлекались как могли ) но вот наконец-то засопели ттт!
Всем качающим и кормящим скорейшего сладкого сна )
Девочки кто оформлял детскую карту подскажите плиз обязательно нужен паспорт папы или только моего хватит? Прописка СПб у обоих, прописан ребенок у папы
Такой вот вопрос заинтересовал ) что будет с грудью после завершения гв? кормить планирую все равно, но хочется знать что ждет, мож на пластику копить пора начинать ? как у вас было после кормления? И есть ли способы уменьшить последствия? Что вам помогло … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мы наверное простыли :( такой ветер был вчера… температуры нет, но слышу что носик хлюпает и чихает постоянно, подскажите что можно сделать? К врачу только в чт :( но если разболеемся — поедем в платную конечно.
Такой вопрос/рассуждение… ну может странный немного, но надеюсь на понимание ) ощущаете ли вы эмоциональную привязанность к вам у малышей до месяца? У меня последнее время ощущение, что я прислуга у капризной королевы ) бегаешь вокруг нее бегаешь а она … Читать далее
Девочки, у кого малыши на гв, как Вы относитесь к использованию пустышки? Нам 3 недели, доча стала беспокойной во время бодрствования: капризничает постоянно. И ночью спит плохо, засыпает на груди, потом просыпается через пол часа и опять капризничает … Читать далее