Задумалась я о приобретении прогулки, повыбирать пока время есть да и скидки сейчас много где) готовь сани летом.. ;) пересесть планируем мес в 6, посоветуйте, пожалуйста, девочки! Какая у вас? Чем довольны/не довольны? Интересуют только модели с надувными … Читать далее
Девочки, чем занимаетесь/как развиваете/во что играете с малышами в 3 мес? Мы уже бодрствуем по 3-4 часа и надо как-то развлекать ребенка ) массажик, гимнастика, развивающий коврик, поболтаем немного, пара песенок и фантазия кончилась ) поделитесь опытом … Читать далее
У нас вот доча дева...а подскажите кто знает взрослых дев или сам дева )) оч интересно пару слов про знак) а то мне как-то ни разу не попадались эти дамы)
Такая ситуация: была миома, которая за время беременности выросла аж в 2 раза :( сейчас она 4,3 см. врач говорит удалять, а я боюсь… хочется еще деток, а кто знает какие последствия могут быть. Девочки, у кого была подобная ситуация? Что делали? Чем … Читать далее
Слинг
14 ноября 2016 18:59
Мамулички, кто в теме, подскажите какой слинг выбрать? Нам 2 мес - ребенок ручной, особенно по вечерам ) ходить планируем дома
Мамочки, подскажите какие витаминки пили/пьете при гв и пьете ли вообще? Была ли реакция у деток? И действительно ли они помогают? С одной стороны осень и хочется организм поддержать, а с другой бесполезные таблетки глотать не хочется)