Мамочки, поделитесь опытом отселения малышей в +-годик в свою кроватку. Что делать? Что не делать? Как себя вести? Чего ждать? Гв свернуто, самое время переезжать)
Сходили мы в очередной раз в нашу поликлинику. И в который раз возвращаюсь я оттуда в непонимании и раздражении. Поликлиника в центре СПб. Но приходя туда я каждый раз ощущаю себя гостьей в стране ближнего зарубежья. Повсюду иностранная речь и просьбы … Читать далее
Лейкоциты в моче
7 октября 2017 20:40
Девочки кто знает что значат лейкоциты в моче у ребенка? Первый раз сдали было 8 при норме 5, врач сказала пересдать. Пересдали, теперь аж 21 ? к врачу в пн, а я вся на нервах...
Сходили сегодня к педиатру) рост 76 см, вес 9 кг) принцесса моя вопила так, что еле взвесили ее ? вся поликлиника нас слышала ? рассказала про результаты осмотра в годик: все хорошо, правда повышены лейкоциты в моче :( сказала пересдать. Моя боль...опять … Читать далее
Мамочки девочек после года! Помогите! У меня уже глаз дергается...все утро пытаюсь собрать у дочи мочу. Мочеприемники это какая-то хрень! Под подгузом они намокают и отклеиваются, если просто леплю или штаны сверху - дочь отрывает, носила на руках … Читать далее