Девочки, вот как вы считаете, нужно ли говорить дочке, что она красивая? Мы с мужем постоянно говорим и я вижу, что она уже реагирует, сразу начинает красоваться, улыбаться, глазки строить) но вот тут задумалась, а не вредно ли это для будущей самооценки … Читать далее
Выпила я тут таблеточку цитрамона… как-то толи раньше не пила его, то ли организм после родов поменялся. Но это был капец девочки. Моментально зачесалось лицо, голова, опухло лицо и уши ужасно! Я была как франкенштейн… хотя вообще никогда не было аллергий … Читать далее
Девочки такой вопрос к опытным) а чем отличаются смеси? Ну подходят/не подходят это понятно. Мы уже в том возрасте, что все подходит) на смесь перешли в 11 мес. Беру нутрилон, но сегодня обратила внимание, что есть смеси в 2 раза дешевле (малютка, симилак … Читать далее
Мамочки, а вы бы пошли на фитнес мама+малыш? Где вы занимаетесь спортом, а малыш с вами, в качестве "утяжелителя")) вам - красивая фигура без разлуки с ребенком, ребенку - веселье и тактильный кайф от занятия с мамой. И сколько раз в неделю вы были бы … Читать далее