Явно не мозгом. Зашла в придомовой, гребёт 18 банок тушенки. И 9 пачек гречки. Зашла сюда - все орут надо закупаться. Мужчины ходят спокойно, тетки же как с цепи сорвались.
Потому что опонька с заболеванием на региональном пока только у нас. То, что школы увели на дистанцию, я видела уже. А как с учреждениями доп. Образования. Водите? Или накарантине? Логопед у нас пока открыт но вот надо ли... короны не особо боюсь. Параллельно … Читать далее
Вот же ж самость прет. Раньше, когда дите валялось в проходе, это можно было перенести, ибо валялся он молча. Звездой. Сейчас орет. МАММММММААААА. Рев. слез нет, просто вопли и топанья ножками. сейчас вот довел до трясучки. Купить надо было сто первый … Читать далее
Проснулась с дикой мыслью. Полгода назад мы переехали с пропиской. Район новый, садов не хватает. Так как мы новые, боюсь, мы до школы не попадем. Не единственные такие, это да, детей на улицах тьма тьмущая. Но как-то не получается гулять с одними и … Читать далее
на сегодняшний день сыну 4,2. Можно сказать, Остапа понесло. Наконец-то четко выверенные ответы на имя мамы, папы, город правда «наш», ну да не важно. Плавают местоимения. Нет, он не называет себя «мальчик» или по имени, но вот я/ты плавает в речи. Сам … Читать далее
Всем привет. бываю тут редко — банально не выдерживают нервы от того, как тормозит все на моем ПК из-за кучи рекламы. Но не поделиться не могла. Книга подана под соусом «для РАС», но, как по мне, подойдет даже для НТ детей. Тут дано не только то, что … Читать далее