Всем привет! ?? В описании к капелькам нет информации с чем разводить/не разводить, как с едой принимать. Кому как педиатр назначал? Я не сообразила сразу на приеме, не спросила((
Моей 6,5 мес, уже встает? причем держится за кроватку и стоит. Может минуту-две простоять. У кого рано детки начали ходить и вставать, расскажите, во сколько были первые шаги?)
Всем привет! Получаю на работе выплаты до полутора лет. Что-то на работе неладное происходит, боюсь, скоро закроются. Вопрос вот в чем: после закрытия фирмы надо подавать в ФСС документы для выплаты. Кто знает, какие надо собирать справки?
Замучил насморк, нос у мелкой совсем не дышит ? 2 нижних зуба лезут. Капаю аква-марисом детским, но, по-моему, ей практически ничего не попадает. От заложенности прописали нази-вин. Не люблю я сосудосуживающие, но хочется малышке помочь, чтоб хоть ночью … Читать далее
Девчонки, всем привет ?? Когда малыши начинают держать бутылочку со смесью сами? Моей уже через 2 недели 6 мес, а она по ней шаркает и не держит ее. Оговорюсь, что на смеси постоянно уже 2 месяца, а докармливала и того дольше. Спасибо ??
Девчонки, рассудите!) С мужем поссорились даже. В общем: мелкая уже несколько дней съедает целую банку (80гр) кабачка, неделю ест гречневую кашу, сегодня дала ложку брокколи. Она уже дважды сходила в туалет, причем жиденько? Муж говорит, нельзя два овоща … Читать далее
Всем привет! Девчонки, кто сводил лазером родинки? Расскажите, остались шрамы или нет? Сколько раз ходили на процедуру? И где в Москве делали? PS: родинки на лице и подбородке
Тема актуальна, наверно, для большей половины рожавших) Поделитесь, какой витаминно-минеральный комплекс пили, чтобы не лезли волосы клочками? Грудью уже не кормлю, могу попить любые. Заранее спасибо ??
По совету педиатра пила витамин Е фабрики минскинтеркапс … Читать далее
Девчонки, всем привет ?? знаю, что обувь для первых шагов нужно брать высокую, чтобы ножка была зафиксирована. Какие фабрики обуви порекомендуете? Спасибо ?
P.S: для особо умных-знаю, что нам еще рано.