Всем привет! Девчонки, посоветуйте убойное средство для отмывки жира и нагара с газовых плит. Сняли квартиру, а там жесть? И для духового шкафа. Спасибо ?? Чем вообще микроволновки, сантехнику моете?
Всем здравствуйте! Вопрос сотрудникам мвд. Кто переезжал с дошколенком в другой город для прохождения службы? Я поставила ее в нашем городе на очередь в сад. А сейчас предстоит переезд в др город. В сентябре нужно идти в сад. Знаю, что на госуслугах … Читать далее
Всем доброго! Кто-нибудь Пользовался сервисом на предоставление информации о назначении или не назначении социальных пособий? Не могу разобраться с одним моментом. В конце заявления на услугу нужно обязательно поставить отметку, назначены ли выплаты … Читать далее
Доброго времени суток! Крик души? Дочери 1,4. Ребенок уже давно спал всю ночь до этой недели. Даже если ее беспокоили зубы или еще что, то это было не каждый день, и после обезбаливающего она успокаивалась. Что происходит последние 8 дней я не понимаю … Читать далее
Всем привет! Подскажите, у кого приблизительные параметры обх талии 66, обх бедер 94, какой размер шорт/джинс выбираете в hm? По таблице не пойму, да и не всегда она верная. 34-36-38 размер? Не хочется с возвратом заморачиваться. Спасибо заранее!!
Всем доброго времени суток! У кого именно такая модель лексуса? Rx 300 или 330. Расскажите, какие болячки (если вдруг знаете), на сколько дорогие запчасти и обслуживание? Заранее спасибо!