Кто сталкивался с золотистым стафилококком, может ли он вызывать аллергию? высыпания сильные на коже
Смесь аллергичному малышу
21 декабря 2018 10:32
Обязательно ли ребёнку которого переодически обсыпает, то ли аллергия то ли атопическй, давать гипоаллергенную смесь или может и обычая подойти? И какая смесь из обычных самая не алергенная? Знаю что подбирать нужно но просто поделитесь вашим опытом … Читать далее
Недавно были сильные высыпания на лице — аллергия, и даже по телу, сейчас кожа вот такая неоднородная, но только на лице, то сильнее и краснее, то меньше и почти нет ничего, что это блин, с питанием вообще связи не заметила
Еще 10 дней лечения впереди (фенистил линекс и смекта), сыпь была сильная и на теле и на лице — сейчас уже нет практически но вот в течении дня бывает появляются несколько прыщиков и проходят — вот например между фото несколько часов разницы.
Как … Читать далее
Врач сказала аллергия пищевая, сыпь и на лице и на теле, я на одних кашах и мясе сижу вареном, больше ничего не ем — ни хлеб НИЧЕГО( но врач ничего пока не назначила, дала неделю чтоб сыпь сама на моей диете прошла, она не проходит совсем, можно ли дать … Читать далее
Вот такие высыпания появились несколько дней назад, хотя ничего нового не вводила. Ещё и леп на голове, врач отругала будто я шоколад и апельсины целыми днями уминаю сижу. Сейчас ем рис, гречку, индейку, немного зелёных яблок без кожи, овсянку на воде … Читать далее
Ваши дети в таком возрасте уже держали лежа на животике? в вертикальном положении уже давно держит а лежа не хочет… но я и выкладываю мало, потому что после сна практически всегда кричит сразу и кушать требует а после еды нельзя… завтра к врачу но вот … Читать далее
Вчера впервые дала саб симплекс, два раза — на утро такие пятна по всему телу, нового ничего не ела… это аллергия на него? врач сказала отменить препарат и должно само пройти