Как правильно делать безмолочную кашу, рисовую например, на воде или смеси? Наткнулась на информацию что рисовая не сильно богата полезными веществами и если делать на воде то пользы мало..
Едим брокколи неделю и вот сегодня начала вводить цветную капусту — 1 ложечку, появилась пара прыщичков — значит отложить ее ввод? давать дальше просто брокколи и когда опять вводить новый продукт?
Девочки, у кого детки, скажем так, не страдают от недостатка веса))) вы вводили кашку в прикорм? Мой весит 8900 в свои пол года и боюсь как бы на кашах не начал еще сильнее набирать, и еще насчет масла, ввожу прикорм по схеме Мамазануда (воз) там написано … Читать далее
Брезгливым в комменты не заходить там фото! Какая причина и что делать? Завтра врачи и клиники не работают… у нас сын аллергик можно сказать, щёчки краснеют переодически прочла что из-за этого бывает кровь( страшно
Посоветуйте наиболее безопасное и эффективное средство для облегчения прорезывания зубов, малыш стал очень беспокойным, просыпается и плачет, видимо начали резаться зубки, хочется ему помочь?
При переходе с обычного нутрилона на гипоалергенный так же нужно постепенно вводить новую смесь? я вот вообще думаю нужно ли переводить… личико не идеально чистое то покраснеет щечка то прыщичков несколько выскочит а у малышей ведь должно быть идеально … Читать далее