Нам почти 4 месяца, стал неделю назад капризным, ночью просыпаться чаще( но может это с переворотами связано, научился и теперь тренируется постоянно) это зубик лезет? Вживую лучше видно, если да то когда он вылезет?
Малышу 2,5 месяца, с рождения спокойный, в роддоме когда другие дети орали и сутками висели на груди мой немножко плакал и спал по 3-5 часов, первый месяц вообще постоянно спал и ел, засыпал под грудью, в ночь рано уходит до сих пор- бывает конечно и … Читать далее
Началось с месяца, прыщики на лице потом вот ниже спустились, про лицо педиатр сказал акне, на теле они такие же, беленькие и то краснеют то бледнеют , ем все диету не держу так как со старшим было тоже самое и от диеты ничего не менялось.. или все таки … Читать далее
Вчера на осмотре сказали что шейка ещё не готова, туговата, ну и не удивительно так как всего 38 недель, но мне надо бы чтоб шейка подготовилась поскорее потому что и ребёнок уже больше 3500 и плацента толстая.. вчера был ПА после долгого перерыва, сегодня … Читать далее
Не опустился ещё живот? Сегодня после ПА была кровь… я конечно в роддом поехала, посмотрели, там уже все чисто было и сказали все в порядке, что на таких сроках это бывает( только не пишите что кровь на любом сроке плохо, по этому в роддом и показалась, … Читать далее
Верхняя строка это натощак, а все остальные цифры это через час после еды, питание конечно жесть, но я решила попробовать специально измерить все чтоб понять что можно иногда себе позволять а что исключить( фастфуд вообще крайне редко ем, сладости бывает … Читать далее
Неделю назад шейка была 35мм, вчера начала выходить гематома, резко и обильно, прям лилось, я на узи а тем шейка 20 мм... хочу перепроверить в понедельник, сейчас все рекомендации выполняю, лежу, А могла она укоротиться в тот момент когда выделения шли … Читать далее
Может кто сталкивался именно с заоболочечной и такой большой? Она выходила уменьшалась, сейчас вот опять увеличилась.Узист сказала вообще не переживать, что плоду она не мешает, находится возле шейки, я конечно все равно переживаю.. говорит может долго … Читать далее
Что кушают ваши детки в этом возрасте?
у нас завтрак 8.00 каша безмолочная,
11-12.00 обед овощи с мясом(пока только индейку ввели)
15-16.00 полдник -вводим творожок + фрукты( не много фруктов 100г баночка в день?) печенье, потом смесь еще раз или … Читать далее
Когда его кушать? На полдник и замещать кормление? Знаю что не больше 50 г можно, остальное фрукты должны быть ?