Завтракаем мы кашкой, добавляю туда бананчик. Затем засыпаем с кефирчиком( от смеси отказалась). На обед у нас либо пюре, делаю сама, мешаю в блендере куринную грудочку, морковь, цветную капусту или кабачок. Либо супчик овощной на бульоне. После этого … Читать далее
Когда сказали осознанное мама?
30 июля 2017 11:08
Нам почти 9. Когда ползем к маме говорим мааааа. Когда к папе пааааа. А вот осознанное мама так и не услышала. Было один раз "мам" у меня сердце сжалось. Как же я ее люблю ❤
Нам почти 9 месяцев. Мы едим овощи, каши, мясо по не многу, кефир, дочь не хочет кушать смесь. Чем можно заменить? Засыпает с бутылочкой. Приходится лить туда кефирчик
Молоко и кефир
23 июля 2017 15:37
Интересует с какого возраста вы стали давать детям обычное молоко,и с какого кефир
Вчера ходила на концерт. Как же они поют. Я и плакала, и подпевала. Все в живую. Без фанеры. Молодым певцам надо поучиться. А есть ли те кому нравится эта группа?
После родов не стало лучше, как пользовалась памперсами, так и пользуюсь. Прокладки на 6ой день. Может есть средства уменьшить их колличество?( гинекологи разводят руками, наследственность)