Дочери 10 месяцев, и мне приходится выходить на работу. Денег не хватает катастрофически. Вся зп мужа уходит на ипотеку и коммуслуги. Работа новая, по спецальности. Сегодня узнала что приняли, вроде бы радоваться нужно, а я реву не могу успокоиться … Читать далее
Есть у меня знакомая, красивая, голубые большие глаза, кудрявые волосы, фигура что надо. Но вот с личной жизнью не клеится. 23 года. Хочется семью и верного мужа. И вот случилось!!! Пошли мы в ночной клуб отдохнуть от проблем, забот, и отметить успешную … Читать далее
Вот такие мадамы у нас живут. После моего ответа на этот комментарий, ( ответила: не нужно нюхать других людей, иди делами займись) я услышала что мне нужно валить к своим детям и в их говне копаться?типа мы мамаши ничего не понимаем. Что скажете?
Девочкииии хеееелп. Что приготовить на ужин. Всю ночь мучалась. Рвало(извините за подробности)?. Сейчас отпустило). 4 года совместной жизни) чтобы приготовить вкусно, быстро, и празднично))) давайте милахи, делитесь опытом?❤