Всем привет. Мой цикл 28-35 дней. Этот цикл очень странный. Живот не тянет, груди не болят, даже не набухли, что характерно моему организму каждый цикл. Единственное живот увеличился и жор. Сегодня уже 40 ДЦ. Месячных нет. Уже дня три только мажет незначительно, … Читать далее
Здравствуйте. Мой цикл 28-35 дней. Раньше у меня бывали задержки до 45 ДЦ. Как мне исполнилось 25 месячные всегда приходили не позже 35 дц. Сейчас мне почти 27. Обычно после овуляции у меня появляются симптомы ПМС: груди наливаются, начинают болеть, … Читать далее
Болит низ живота
7 декабря 2021 13:25
Может кто то встречался с такой проблемой.
Вообщем у меня уже на протяжении месяцев 3х переодически тянет низ живота, чаще всего боль начинается за 2 недели до М и заканчивается во время месячных. Так же боль может наступить и после месячных и продлится … Читать далее
Всем привет) девочки, у меня такой вопрос. Два раза был полноценный половой акт на 14ДЦ. Возможна ли беременность при таком цикле? Вообще это регулярный цикл или нет? Спасибо)
Ну вот и все, девочки (((
ХГЧ упало. Вторые полосочки есть, но их видно если только присмотрется. По сравнению с теми тестами, здесь ничего нет ..(((
Не знаю с чем был связан положительный результат, но ХГЧ повышенное явно было в моем организме.
Фото … Читать далее
Добрый день.
обычно мой цикл 30-35, бывали ранее большие задержки до 45, но тесты были кристально чистые. Сейчас 38 дц, грудь и низ живота болят как перед месячными, никаких симптомов беременности нет, соски не болят, только груди.
Единственное заметила … Читать далее
В этом цикле мы активно занимались незащищенным сексом, начиная с последнего дня месячных и до 15 ДЦ, с промежутоком в два дня. Последний па был в ночь с 14 на 15. Вечером на 15 ДЦ почувствовала овуляцию (в виде болей, лопнул фолликул), после О стало … Читать далее