девочки послеродовой бандаж в виде шортиков или трусов даже не знаю как описать.они удобные??? бандаж по любому собираюсь купить послеродовой.вот не знаю какой выбрать только вот два варианта какой из них удобней ???
девочки всем уже на сегодня известная черная маска от черных точек black mask .кто нибудь пользовался ?? где покупали ??какие отзывы?? на первый взгляд кажется что очередной бред но эти видео в инсте заставляют задуматься.неужели бывает такой эффект … Читать далее
девочки фильм призрачная красота.посмотрела фильм а что в конце произошло не врубилась.так эти трое были духами или актерами ?? мучает меня этот вопрос уже который день
девочки моя свекровь говорит что хотя бы первые 40 дней после рождения малыша вещички его надо стирать хозяйственным мылом.мол он убивает все бактерии и всякое такое.я даже не знаю что думать.кто нибудь так делал ?? в списке покупок у меня ушастый нянь … Читать далее
девочки в последнее время натыкаюсь на посты про то что во втором скрининге говорили мальчик и достоинство показывали а потом достоинство куда то пропадало и на 3 скриниге говорили что девочка. и такое бывает ??хотя я тоже видела своими глазами … Читать далее
девочки после инъекции на 28 неделе мне сказали на антитела больше сдавать кровь не надо.из за укола в анализах все равно будут антитела.так я не врубилась чего то.у всех так ???
девочки на какой акушерской неделе вы родили.не по узи срок а по месячным на какой неделе получилось что родили??? вот и весь вопрос моя 38 неделька получается 15 мая.а п д р стоит на 4 июня
девочки после родов хочу покраситься. всю жизнь хожу с черными волосами.как можно красиво покраситься что бы не пришлось осветлять всю голову??может балаяж?? у кого черные волосы в какой вы красились??