девочки назначили опят куча лекарств.вчера на жк начала протестовать говорю что не успеваю уже принимать .а они мне такие возьмите в ладонь по 3-4 таблетки и за раз примите.так можно разве??как то не по себе эффект *** не будет надеюсь вы … Читать далее
девочки хотим купить коляску люльку.без дополнительных насадок.вопрос такой.живем мы на 5 этаже лифта нет.каждый день таскать коляску на 5 этаж не вариант.оставлять в подъезде тоже не хочу.можно ли отцеплять люльку каждый день и поднимать домой а основание … Читать далее
девочки сегодня была на 3д узи опят.у сына на фотке такой огромный носик.в жк сморят на фото и говорят что малыш на меня вообще не похож.блин обидно так сталоконечно главное здоровенький))) у вас внешность совпало с тем что на фото??
девочки кому во время б назначали эссенциале форте для чего вам его назначали??мне прописали из за маленького веся малыша.не знаю акая связь.это же для печени таблетки вроде
какой тон румян подойдет смуглой коже ??? только что вычитала в интернете вот такое( Встань перед зеркалом. Выпяти нижнюю губу, как обиженный ребенок. И посмотри на оттенок слизистой оболочки. Это и есть идеальный тон румян … Читать далее
девочки переживаю что в роддоме попадутся грубые врачи будут кричать если что то не так буду делать.с приближением родов я начала волноваться что не смогу родитьа если будут грубо обращаться так вообще разрыдаюсь там какие в роддомах врачи то вообще … Читать далее