Девочки как сохранить гв если докармливаю смесью?? Молока мало не наедается.или как совместить смесь и и гв что бы молоко совсем не исчезло???
Девочки у меня мало молока вроде.не могу определить.первые пять минут малыш сосет интенсивно.в дальше рычит прям и тянет сосок во все стороны.мне ооочень больно это жуть прям.достаю сосок проверяю есть ли молоко а там то есть.не ручей конечно но пососать … Читать далее
Девочки нужно ли смывать пурелан с груди перед кормлением???
Девочки умираю не могу уже.трещины на сосках измучили меня.как вылечить?? Бепантен пурелан ничего не помогает.кто как боролся.молока у меня хватает не хочу отменять гы
Девочки нам 8 дней.мы на гв.у меня потрескались соски.мажу бепантеном но толку такого нет.сегодня покормила а он срыгнул и там была кровь(( что делать.гв прекращать не хочу
девочки родила.еще 25 мая.плохо восстанавливаюсь из за швов.подробнее потом напишу.мальчик у меня крошечный 2550.рост 49люблю его до безумия))пост создала Бог знает когда забыла пригласить подружек)) те кто родил мои поздравлениядевы мы герои до сих … Читать далее
девочки родила 5 дней назад.ставили швы.страдаю не могу уже.снимать через два дня пойду.очень больно.мы на гв.что можно попить какое обезбаливающее что бы стало легче ?? как на зло завтра гости придут а я в таком состоянии
Девочки у меня схватки.но я не могу определить интервал между ними.то 7 минут.то 5 . То 3. Длиться секунд 20-30.Боль терпимая поэтому в роддом бежать пока не хочу.такое бывает разве???что делать?? Когда скорую вызвать??
Девочки что из посуды брать в роддом?? Кружка и ложка достаточно???
Девочки как понять что схватки начались?? Много раз читала что их не с чем не перепутаешь.но представить не могу.вот у меня пробка отходит коричневая как мазня при м.и живот ну очень болит.боль ноющая тупая.но иногда на пару секунд больнее прихватывает … Читать далее