Живот чувствую что опустился так как под животом уже вмятина появилась а раньше такого не было и сверху живот видно что ниже стал. А как вы скажете? А ещё вот на фото первом отметила часть вот там кость часто начала хватать что даже больно стоять и тянет … Читать далее
Чувствую себя как-то не особо хорошо. Сидела на день рождения и решила покушать хорошо. Кушала всё что видела а ночью начал болеть живот и тошнить.. а потом вообще всё вырвала. Всю ночь было очень плохо. Через три недели я с мужем пошла на шашлыки покушали … Читать далее
У меня уже часа 3 хватает живот и отпускает сейчас уже сильнее начал хватать. Тяжело дышать. Потом туалет по большому схватило пошла сходила и дальше сильнее хватает. Это тренировка или нет?
Анализы все хорошие , КТГ тоже хорошее и это безумно радует 😍 а вот живот совсем не радует.. сказали что у меня сынок низко очень лежит.. и давит на родовые органы и я могу родить в любой момент... Поэтому нужно купить бандаж до и после родовый. Живот … Читать далее
Малыш так начал бить что а ж больно моментами а бывает вылазит на правый бок и сразу видно что живот полностью ушел в право и когда трогаешь будто головка так как твердое такое 😂 когда малыш бьёт больно то папапочка просит не делать маме больно и он … Читать далее
Мы самые счастливые родители на свете 😍😍😍❤️❤️ наш вес 1901 кг малыш так прижимался к животу что узист сказала что он очень любит маму 😆 сынок копия папы 😍 губки большие, носик широкий 😆 муж сказал что не думал что дети так могут быть похожи 😅 ходили … Читать далее