😄 28 сходили к врачу сказали у нас всё хорошо и мы на ив набрали 1200 кг и выросли на 2 см. Родились 3400кг и 52 см теперь мы 4600 и 54 см. Сходили к неврологу тоже сказали всё хорошо 😍 даже какие-то фразы вылетают подобие агу. Кушаем за сутки 8 раз … Читать далее
В туалет сами не ходим.. в роддоме ходил а дома вообще перестал. Сначала была смесь малыш потом перешли на нестожен. Педиатр сказал купить Нан кисломолочный и чередовать и купить капли лактиали GG. Всё купили и даём как врач сказал но нам особо не помогла … Читать далее
Чувствую себя уже хорошо, только швы ещё болят конечно ну уже меньше времени осталось ходить с ними. Кушаю ещё мало. Не могу восстановиться насчёт еды. Кушать не хочется но кушаю чтобы молоко было. Уже потеряла -9 кг. Осталось ещё -6 и будет прежний … Читать далее
Ураааа.... Мы набрали назад вес родились 3400 сбросили 425 граммов и сегодня мы опять 3400 😍😍😍 перед переходом врача сын начала просить постоянно кушать он прям как чувствовал что нужно кушать 💪 видимо сильно к папе хочет 😂 на 16:30 у нас выписка а мы … Читать далее
Мы уже лежим 4 дня и нам сказали что мы теряем вес.. сегодня должны были выписываться а вес меньше стал.. я очень расстроилась до слез. Устала находится тут и тяжело очень манюнька часто кричит и грудь нормально брать не хочет ... Сегодня муж привезёт … Читать далее
Мы вчера родились 😄 роды были очень сложные для меня так как малыш для меня крупный и сил не было у меня. Воды отошли 23.10.18 вечером а родила 24.10.18 в 17:02. Пришлось делать епидуралку так как сил совсем не было и боль адская. Муж был на родах и … Читать далее