13 июля 2021 13:15 Девочки, такой вопрос до праджисана пила дюф, все было хорошо, но врач в этом месяце сказал вставлять свечи праджисан, а у меня на 2й день после них небольшое жжение именно при мочеиспускании, у кого так было и когда это закончится? ?
26 июня 2021 10:21 Всем привет, всем хорошего настроения ? А у меня какае то путаница, пью дюф с 14дц по 25дц,в прошлом месяце пила как обычно, м пришли на 32 дц как всегда и прошли только один день и закончились, на 14дц вернулись, но я спросила у врача, сказала что мажет … Читать далее
22 июня 2021 10:47 Началась депрессия жуткая, заплаканные глаза опухли от слез, работа моя не терпит плохого настроения в я не знаю где взять силы будто не получается забеременеть вечность, устала пить тонну таблеток, все бестолку не знаю что лучше и без таблеток плохо … Читать далее
18 июня 2021 00:28 Всем доброй ночи, не хватает никаких нервов все стоит на одном месте ещё эта палочка в мазке ешерихия коли, у мужа воспаление пристательной железы, пропили антибиотики муж свечи вставлял от воспаления (по спермограмме склеиваются спермот. от воспаления … Читать далее
13 июня 2021 11:13 Всем привет девочки, просьба кто хочет побрасаться камнями проходите мимо ? Вчера был первый день мес. и в первый их день был па, на след день их почти нет, у кого так было? Куда делись? ?
4 июня 2021 09:25 Девочки, назначили мне свечи метронидазол, а на них началась молочница зуд и извините, чешется, такое возможно, я же лечусь?! Но лечусь от палочки кишечной в мазке нашли обильно
28 мая 2021 10:21 Кто пил цикладинон, напишите пожалуйста помог ли он вам и ещё вопрос можно ли его применять с берголаком? Врач назначил и то и другое
27 мая 2021 20:24 Девочки, нужна помощь, прописали свечи метронидазол (написано хранить до +15 градусов) храню в холодильнике, но нужно поехать в гости как их перевезти (езды часа 3)
23 марта 2021 12:09 Девочки, интересует тема сдачи спермограммы, ваш муж сдавал по Крюгеру или обычную?