Девочки, что делать, совсем последнее время себя загоняю в угол, 20 лет, а я себя считаю какой то не полноценной, вроде уже поняла проблему свою, иду завтра к платной эндокринолог-гинеколог, будем наверное понижать пролактин, а вдруг не поможет, переживаю … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
6 июня 2020 14:25
У кого спкя, кто снизил пролактин и сразу же забеременел?
Здравствуйте,сходила к врачу, перенервничала, врач сказала не знаю что это, и что с этим делать, завтра иду гормоны сдавать, проблема такая, не регулярный цикл, прошлый месяц мазали месячные, в этом месяце их тоже толком нет, 5 ый день мажет, а месячных … Читать далее
5 мая 2020 11:33
Всем привет, кто сколько планировал беременность и потом получилось?
4 мая 2020 16:20
Девочки, у кого поликистоз, повышен пролактин или гипотериоз, кто планирует беременность, но не получается зачать, добавляйтесь, очень хочется пообщаться на эту тему, а то уже накрутила себе кучу всего
4 мая 2020 15:58
Не могу забеременеть почти год, первым, очень хочется, повышен пролактин, ставят диагноз поликистозные яичники, и щитовидка гипотериоз, даже не знаю, получится ли, накручиваю жёстко себя, карантин сейчас не могу пойти к врачу, была уреаплазма, по анализа … Читать далее