Девочки, не хватает сил моральных никаких, где их взять, узи на 3ий месяц лечения хуже, чем на второй месяц, появилась киста в левом яичнике (может это не лопнутый фоликул?) овуляции опять нет , думала дюф забивал, повторюсь снизила пролактин и ттг, … Читать далее
12 августа 2020 22:04
Девочки, с какой частотой ПА забеременели?
12 августа 2020 12:27
Что я за человек такой, завтра узи, казалось бы чего переживать, в прошлом месяце уже видно что яичники с 71мм уменьшились до 40мм, но овуляции не было так как скорее всего дюфастон глушил, в этом цикле дюф уже не пью, посмотрим есть ли овуляция, завтра … Читать далее
Настроена на новый цикл, сейчас 8дц,пила два месяца дюф с 11дц по 25дц, для нормализации цикла, я так поняла что эти два месяца он подавлял о (я надеюсь что только в нем дело) в этом цикле врач сказал его не пить, так надеюсь на о в этом цикле, как думаете, … Читать далее
(Пардон за подробности) Пила
30 июля 2020 10:34
(пардон за подробности) Пила дюф в этом цикле с 11 по 25 дц, на второй день отмены дюфа ели светло-розовые мажущие выделения, сегодня на третий такая же история, разойдутся ли м? И считать ли вчерашний день первым днем цикла?