21 марта 2016 22:25 Девочки, кто что скажет по поводу прививок? Есть те, кто своих деток не прививал?
21 марта 2016 20:12 Девочки, для информации, кто на смеси… В Кораблики бесплатно дают семилак премиум, акция! В упаковке три пакетика, не много, но все же… Муж пошёл в Кораблик, ему там три таких пачечки дали, если интересно — фото скину.
19 марта 2016 15:20 Меняю утюг Тефаль. Покупала его за 5800, подошва как новая, скользит и греет идеально, но что то с паром. Подтекает. Если не пользоваться этой функцией и просто гладить без воды, то отличный утюг. Меняю на что то для ребёнка: меррисы трусики от 11 кг, … Читать далее
19 марта 2016 13:03 Молочная кухня МО. Девочки, напишите плиз кто сколько получает чего в 6 месяцев. Есть ли разница: на гв или ив вы?
17 марта 2016 14:31 Девочки, подскажите, что приготовить малышу из тыквы? Я только неделю назад начала прикорм, ему 5 месяцев. Давала пока только пюре морковки и пюре брокколи из банки, попыталась дать кабачек — сама сделала пюре — не стал его есть… Вот лежит красавица … Читать далее
16 марта 2016 20:59 Девчули, швеи, подскажите, хочу сшить футболочку сыну. Шью первый раз! Значит выкройку скачала, ткань и машинку добыла, встал вопрос: как называется ткань или как это вообще делается? У рукавов, по низу и где горлышко, там ткань плотная… Подскажите дурынде … Читать далее
14 марта 2016 14:52 Девочки, у меня есть ткани, есть швейная машинка ( дали на месяц ), что можно сшить, если я этим н когда не занималась? На мальчика. Может кто кинет выкройку? И советы по шитью, для начинающего… если все получится, хочу шить для своего малыша, и творчество … Читать далее
10 марта 2016 16:17 Отдам даром вещи на мальчика, только особо нуждающимся! Вещи не новые далеко! Все постирано, но гладить не буду, отдам все в одни руки, те кто будет рад хоть каким то вещам. Если вы не на машине, то привезу даже к метро Жулебино. Почте нет. Возраст от … Читать далее
9 марта 2016 23:40 Подскажите кто с какого момента стал малыша ложить спать на подушку? И на какую именно? Есть ортопедические, а есть обычные, есть еще как горка…