7 апреля 2016 14:12 Обменяю сумку и пальто на каталку с ручкой. Мальчуковскую. Или на что то другое — предлагайте :) пальто42 размер, после химчистки.
2 апреля 2016 19:01 Ребеночку 6 мес. Посоветуйте что то от запора. Вчера весь день не ходил, перед сном дала свечку, толку ноль, до сих пор ни разу не сходил! Кушает при чем хорошо! Что делать?!
28 марта 2016 15:53 Швабра ( пользовалась ею 2 раза ), мне удобнее по старинке (тряпочку в руки и погнали), а так же каша рисовая ФрутоНяня, открыла ее два дня назад. Взято 2 столовых ложки оттуда. Что то не пошла она у нас :( все вместе на блок пюрешек ( брокколи, морковка, … Читать далее
24 марта 2016 21:48 Кто до года давал или не давал витамин Д3? Нужен или нет? Мы не давали… только недавно спросила у педиатра, та сказала давать… Недавно услышала что когда детям не дают, то у них ребра в ширь идут. Купаю сегодня малыша и смотрю ребра и правда прям выпираю … Читать далее
23 марта 2016 19:36 Начала я сегодня день с мысли: надо бы порадовать мужа сегодня вкусным ужином ))) полдня провела на кухне, запекла мясо с ананасами, сделала запеканку банановую, заварила чай вкусный… Жду… И тут!!! Муж как знал… Как чуял… Пришел с букетом, в мыслях у … Читать далее
23 марта 2016 13:29 Врачи ругают тем, что если нет прививок, то не возьмут нас ни в дет. Сад ни в школы! Это реально так?! Мне кажется это полный бред! Я рождения ни одной прививки не делали, они все склоняют, хотя платный доктор, которая работает с детками почти всю жизнь … Читать далее
22 марта 2016 17:30 Девочки, кто с какой каши начинал прикорм? Если на гв. С молочной или безмолочной? Молочную варили на грудном молочке? Поразвернутей ответы, если можно :) спасибо:)