Как малышу почистить носик? В рд чистили жгутиками ватными,смоченными в воде. У меня как-то не получается - не могу достать соплю никак(( а палочкой ватной страшно. Может вместо воды в другом чем-то смочить ?)
Девочки,невозможно уже. Делали эпизио, так вот вроде нитки отпали уже,но я трогаю там - где швы прям как бы надулось что ли,не знаю как правильно сказать,как бугорки. И очеееень оно жжет,когда в туалет хожу, да и так ходить нереально нормально,болит,тянет … Читать далее
Решила я купить сегодня бутылочку Пома с клапаном- в инструкции написано не кипятить. А силиконовый клапан не стерелизовать .и как это так? И будет ли вообще толк от этого клапана? Или фигня все это. Как быть то с ней? У меня стерелизатор - как туда … Читать далее
Блин,девочки, вот сколько я не курила - и не хотелось,а щас прям тянет к этой сигарете. Я понимаю,что оно мне как бы не надо, но я почему-то думаю о том,чтобы покурить .. И как бы я знаю,что не прокатит так.что одну покурю и все.я так снова начну курить … Читать далее
Можно
26 марта 2017 10:45
А можно ли класть малыша на животик ?
Реквизиты
26 марта 2017 10:10
Девочки,реквизиты карты я могу получить в любом отделении сбербанка !?
Скажите,завтисит ли что-то от бутылочки для кормления? Ну т е колики там,что животик болит? Просто у меня бутылочки авент и обычные самые есть,так вот я сегодня спала очень хорошо,малыш не плакал,я давала кушать с бутылочек авент. Может ли это как-то … Читать далее
Кто на ив!!! Вот таблица кормления смесью нашей(фото в комменты) - рекомендуемая норма 60-80 - а наводить 90 мл написано, ну готовой смеси итог 100 мл , но число кормлений там 6!!! У нас получается 8 кормлений( каждые 3 часа) - я давала 90 мл(готовой … Читать далее