Как часто можно им чистить носик ? Сколько в день раз? Такой.что самому отсасывать) насморка нет, козявки там
Кто давал- обязательно между кормлениями из пузырька ? Как вы давали? Нельзя в смесь его? А то больше половины ребёнок выплевывает
Девочки,как думаете,реально ли покурить 1 сигарету и не начать курить заново ????
Почему стоит вес? После родов ушло сразу 5, потом еще 2 и все! Я не ем ничего вредного абсолютно, ем овощи и фрукты иногда.не много. А вес стоит и все,как было 60 так и осталось. В чем причина ? Я так хочу избавиться от своих лишних минимум 10 кг,а они … Читать далее
Будет холодно.если ребёнка одеть в слип +тепленький костюм(как плюшевый) + комбез на полиэстере и укрыть одеялом ? Погода примерно +3
Девочки,малыш весь день сегодня почему-то не хочет спать! Минут 30 и все,хнычет.когда долго ношу на руках - засыпает,но стоит мне его начать класть в кроватку просыпается. Я же не могу носить его целыми днями.. А просто лежать не лежит,плакать начинает … Читать далее
В общем,я думала что это швы у меня горят и болят, но нет !! Короче у меня там высыпало,прям аж до заднего прохода - все горит и чешется . это может на прокладки раздражение ? Или что это может быть ? Что делать ? Я не могу даже лежать нормально,это … Читать далее
Была сегодня у дермалога с этими прыщами,сказала сдать анализы на демодекс !! Вот я думала на него.читала в инете - так везде пишут,что избавиться трудно и долго от него 😩😩😩 у кого-то может был ? Как лечили? Долго ? Блин.ну почему эти прыщи у меня😱😱😱
Девочки,мы на ив. Срыгиваем всегда,а сегодня прям так много было,я аж испугалась. В первый раз такое,это нормально вообще ? Почему так и что делать?
Какой аспиратор купить ? Каким пользуетесь вы? Покупать его в аптеке?