Посоветуйте полезные информативные обучающие видео по партнерским родам. Примерно 1,5 месяца назад уже посетили занятие, хотелось бы освежить в памяти основные моменты, техники обезболивания, дыхания, что можно делать/что нельзя, именно что полезно будет … Читать далее
Сегодня у нас заключительный приём, ура? Значит совсем скоро встретимся с малышкой, по крайней мере я очень надеюсь? Сегодня дали направление на госпитализацию, через недельку 13.06 лягу в роддом, если конечно доча пораньше не попросится на свет) На … Читать далее
А малыши всегда перед родами затихают? Т.е если малышка ведёт себя как обычно, возится, толкается, значит в ближайший день родов не ждать? И за сколько примерно до родов они затихают? За неделю или за день или за несколько дней или у кого как? Были у … Читать далее
Малосольные огурчики и отеки
4 июня 2019 16:42
Это ведь не совместимо?) Огурчики такой аромат издают, хожу слюнки текут, но сегодня ноги очень отекли, их будто воздухом надули? Я же не зря терплю и избегаю встречи с огурцами, соленое при отеках нельзя же?
А сейчас на сроке 36 недель ванну принимать по прежнему не рекомендуется? Хочется полежать с пеной, расслабится, не в кипятке конечно, просто в комфортной температуре. Раньше с мужем часто вместе принимали ванну, завтра он из командировки приезжает, … Читать далее
Уже недели полторы плохо сплю по ночам. Просыпаюсь примерно в 3 ночи, если повезёт то чуть позже и часов до 6-7 не могу уснуть больше. Надоело уже, хочется спать как нормальные люди, а не шляться из угла в угол. Приток воздуха есть, не голодная, доча … Читать далее
Девочки, а вы молокоотсос покупали до или после родов? Я сначала не хотела, потом решила что надо купить, чтоб потом не дергаться, и все равно сомневаюсь надо/не надо? И скажите какое жаропонижающее купили для малышей? Я смотрю многие нурофен в детскую … Читать далее
До какого срока вы пили курантил? В прошлый прием мне сказали, если остались таблетки — пей, если нет — специально не покупай. Но лекарства ведь пьют по назначению, а не по принципу есть/нет. Я в замешательстве доктору своему доверяю, но такая трактовка … Читать далее
Девочки как Вы себя ощущаете?) Я за 4 недельки декрета столько всего переделала, что голова кругом? А говорят, что с каждой неделей все тяжелее что-то делать...приукрашивают??? Мы наконец-то обновили ремонт, и почти полностью закупились для нашей принцессы, … Читать далее