Спустя какое время после родов можно начать ходить в сауну? Можно ли в сауну если кормишь грудью? Собираюсь первый раз, после родов 6 недель пройдёт вот думаю не вредно ли
Недавно прочитала статью, что малыш задохнулся во сне, сам перевернулся на живот, уткнулся носом, а обратно уже никак. Моя спит всегда на боку или на спине, а сегодня перевернулась на животик, теперь меня терзают мысли. Как спят ваши дети, в каком положении … Читать далее
Вскоре планируем крестить дочку. Расскажите чего ждать? Какие основные статьи расходов? Только оплата самой церемонии и крестик? Как-то мы должны с мужем готовиться и за какое время, может исповедаться или что-то ещё? А крестные?Крестик вы какой покупали … Читать далее
Подскажите где брать справку о составе семьи и нужны ли какие то подтверждающие документы для этого? Мы с дочкой прописаны у моей бабушки, вместе с ней, муж прописан у своих мамы с папой вместе с ними, а живем в своей квартире где прописана только моя … Читать далее
Ночные кормления это обязательное условие чтобы молоко не пропало и было в необходимом количестве? Мы вот сегодня с дочей Всю ночь проспали, даже ни разу не покушали. Теперь думаю, а обязательно ли нужно кормить грудью по ночам, если нет у ребёнка потребности … Читать далее
У меня после родов пока пупок остался таким же, как и во время беременности, это расстраивает, потому что торчит ну ооочень. Он вообще вернётся сам в прежнее состояние или нужно обращаться к какому-то специалисту? У вас он быстро вернулся в исходный … Читать далее
У кого был осмотр в роддоме после которого были кровавые выделения, через сколько вы родили? Меня сегодня так сладострастно посмотрели что потекла кровь ручейком, врач сказала чтоб я не переживала и это нормально. Ну я то не переживаю, просто рожать … Читать далее
Если в роддом приехать с насморком положат в сомнительное отделение? Мне через 2 дня ложится чем можно быстро себе помочь на позднем сроке беременности? Пока никаких других симптомов нет