На что обратить внимание при выборе стульчика? Что в вашем стульчике оказалось очень нужным или наоборот абсолютно бесполезным? Может можете какой то конкретный стул посоветовать который идёт от 4 месяцев? Насколько нужны стульчику качель, Музыка, колеса … Читать далее
Расскажите чем занимаетесь с малышами в 4-5 месяцев, когда они у вас не спят? Я картинки показываю, сказки и стихи слушаем, магнитики передвигаем на холодильнике, в окно смотрим и я ей рассказываю обо всем, на развивающем коврике лежит игрушки дергает … Читать далее
У нас гемоглобин 105, наш педиатр говорит прививку пентаксим делать можно. Поговорила с другим знакомым педиатром, она говорит ждать пока не поднимем до нормы, до 110. Кому верить не знаю, что скажите? У кого у деток низкий гемоглобин, ставите прививки … Читать далее
Вот и нам 4 месяца исполнилось 20 числа? Сегодня были на приёме вес 6400 (+400гр), рост 60 (+1) см. Мы на гв, грудь сосет часто, никакого у нас режима, может чуть ли не каждый час сосать, в особенности ночью, но в основном часа 2,5 получается интервал … Читать далее
Мой терапевт говорит, что после родов организм как бы обновляется, болезни отступают, вы что думаете по этому поводу? Стали лучше себя чувствовать после родов? У меня после родов прошло 4 месяца и сегодня сдала анализы, таких идеальных показателей за … Читать далее
Когда вы убрали детскую кроватку? Или может смогли через какое-то время ребёнка переложить все таки в неё? У меня ребёнку почти 4 месяца, у себя спать не хочет, спит с нами, вот задумались может пора кроватку убрать, место освободить под что-то, что … Читать далее