А ваши мужья нежничают с детьми? Могут ребёнка поцеловать? Мой муж за пол года ни разу дочь не поцеловал, не в ручку, не в щечку, никуда. Ну для меня это странно, я могу целый час ее целовать и обнимать
Ваши дети сколько времени могут сами себя развлекать? И нужно ли чтобы вы были у ребёнка на виду, можете например оставить ребёнка, а сами в душ сбегать? Нужно ли с ним разговаривать или песенки петь или ещё что то или ребёнок сам со своими игрушками … Читать далее
Пару дней как к одной груди стало почему то много приливать молока, постоянное чувство распирания, а вчера даже протекло. Из-за этого кормлю больше этой грудью и так понимаю чем больше ей кормлю тем больше приходит молока? Этот круговорот можно как то … Читать далее
Научите, дайте хорошие советы, как уйти от совместного засыпания, сна? Кого посмотреть, послушать, почитать? Тема для меня больная, уже много раз пыталась, но безуспешно( Я ооочень люблю поспать, ну просто сонная зависимость, поэтому наверное я до сих … Читать далее
Задумываюсь как отметить Новый год, т.к спать дочь ложится в 21.00+-, засыпает быстро, но без меня совсем не спит, моментально просыпается, поэтому встать и уйти даже на пол часа не могу. Мужа в новогоднюю ночь оставлять одного не хочу, хочу с ним посидеть … Читать далее
5 месяцев вчера исполнилось? Вес 6800 (+400), рост 62 (+2), совсем малышка.
Девочки, кому не сложно покажите ваши детские уголки, до года, может какие-то игрушки посоветуете которые вашим деткам очень пригодились. А то скоро праздники, меня уже начинают … Читать далее
Гормоны
18 ноября 2019 11:05
Когда после родов гормоны приходят в норму? Когда волосы перестанут лезть и настроение станет стабильным, а желания адекватными?