Какая у вас на данный момент толщина плаценты ,и так же зрелость
У меня толщина 28.0 ,а зрелость 0-1
Ещё многоводие
Переживаю ,надеюсь все будет хорошо
Галерея
Смотреть все фотографии
Многоводие,опасно ли?
6 июня 2019 13:05
Были плохие анализы мочи,и на узи обнаружили многоводие,теперь у меня страх,переживание
Девчонки ,начало 30 недели трезво внизу живота появились растяжки (((вроде за последнее время не было резкого скачка веса ...и появились неожиданно быстро буквально за пару дней (((мажу кремом ,кокосовым маслом ,кажется становятся больше и больше,подскажите … Читать далее
Путинские
17 апреля 2019 13:31
Девчонки ,у кого была ситуация ,муж работает официально 6 месяцев ,но думает перейти на другую работу, мне летом рожать (я официально не работаю) повлияет ли на путинские выплаты что он поменяет место работы..
Девчонки ,кто на 28 неделе,на каком этапе подготовки?думаю уже стирать вещи малыша ,думаю не рано ли ещё...но уже сейчас с животом ходить бывает тяжело...хочется все заранее сделать
Сумка в роддом
4 апреля 2019 16:48
Кто какие покупал,готовую ,а если сами собирали ,хочу прозрачную ,но не знаю покупать комплект из двух сумок ,одна большая ,другая чуть поменьше,или из трёх для удобства....если есть фото покажите фото своих прозрачных собранных сумочек
Сегодня должен был быть тест с глюкозой ,но после результата ,5,5 отправили к врачу ,он поставил диагноз гсд,отправил к эндокринологу ,начиталась таких ужастиков...девчонки ,кому ставили диагноз,как протекла беременность ,все ли было хорошо?)
До этого … Читать далее