Ни тёплый душ ничего не помогает,катетер уже сегодня был
Пугают уже что могут перевести в урологию ,подумываю написать отказ ,тут психологически давят врачи ,и думаю дома в этом плане все наладиться...
Вчера к вечеру после осмотра гинеколога начало ужасно тянуть поясницу и низ живота,прошло ,спала всю ночь ,утром когда вставала почувствовала что из меня прям там что выделилось ...в туалете обнаружила много слизи с примесью крови
p.s в четверг был … Читать далее
Кому на 39 неделе разрешали родоразрешение,лежу с чт уже в патологии с многоводием,врач сказал до понедельника полежи ,а потом после осмотра будет видно ...вот и не поняло толи домой отпустят толи ждать придётся ещё целую неделю 😔
Завтра ложусь на госпитализацию ,не ожидала что так скоро..до родов примерно 10 дней,крупный плод ,многоводие,поэтому решили пораньше ,страшно жуть....
Девчонки что брали с собой на дородовую госпитализацию,кроме конечно одежды и гигиенических вещей … Читать далее
Какие были у вас ?
Началась 38 неделя....
Но вот стала замечать что с 37 неделя у меня самочувствие хорошее,и резко может начать крутить живот и просто изменяюсь бегу в туалет и очищаюсь(((читала что это может быть предвестником
А так живот у меня ещё … Читать далее