5 октября 2022 08:33 Девчонки, что желательно не кушать перед сдачей крови на сахар?) завтра предстоит глюкозотолерантный тест. Вечером врач сказал можно покушать гречку с курочкой отворной и овощами, а вот утром и вечером что можно.
3 октября 2022 20:43 Девчонки, вы за или против покупки доплера? Я вот все таки решила купить, подскажите какой у вас☺️
29 сентября 2022 15:43 Девчонки, у кого уже был опыт двух родов, расскажите что во второй раз было легче, и в целом была ли разница? ☺️У кого было эпизио, было ли оно повторно?)
29 сентября 2022 13:02 Девчонки, почему могут выпадать волосы при беремености?)должно быть наоборот, а в эту беремность выпадают(
19 сентября 2022 12:38 Кризис 3 лет, как его пережить, ребенка в один день как подменили, нервы сдают, я просто не знаю как совместить беремнность и этот долбаный кризис, нервы сдают...
16 сентября 2022 13:43 Девчонки, кто по сроку рядом, когда начнёте подготовку(покупки малышу, в роддом) Помню в прошлый раз уже с большим животом все стирала, гладила, по магазинам, и это было прям тяжело. В этом раз не сидится мне на попе, хочу начать уже, после как узнаем … Читать далее
9 сентября 2022 13:56 Опасна ли молочница при беремености?)) Свечи ставила, а выделения есть все равно с чуть кисловатым запахом есть. Больше никаких симптомов
8 сентября 2022 08:23 Девчонки, правда что вторые роды могут начаться раньше, чем первые, или это миф??