29 октября 2022 09:53 Девчонки, можно ли вернуть подушку(подушка Для беременных) , если она не подошла, поспала буквально пару часов, и убрала её, так как она оказалась жутко неудобной.
20 октября 2022 13:19 Девчонки, кто пользуется доплером, у кого прекрепление по передней стенке, у вас нет проблем с нахождением сердечка, и у меня всегда через раз, каждый раз нервничаю.
17 октября 2022 20:42 Девчонки, вы меняли уход для лица, волос, или какие то плохие ингредиенты в средствах не могут повлиять на малыша?)
13 октября 2022 09:46 Девчонки, у кого то ошибалось узи, говорили девочка, а по факту мальчик в итоге, у подруги до 3 скрининга была девочка, в итоге на 3 скрининге мальчик ?и когда мне под сомнениями поставили девочку, я задумалась часто ли бывают ошибки?)
12 октября 2022 21:03 Девчонки, кто рядом по сроку, вы ещё не носите бандаж, заметила как много похожу, так спина болит (
6 октября 2022 19:08 Была сегодня на узи, предположили девочку, сначала как началось узи, малыш сидел прям на попе, и было видно что то между ножек, но врач потом ещё минут 20 смотрела, старалась со всех сторон, и то что было между ног исчезло, больше ничего не было ?скорее … Читать далее