Сегодня 30 дц из 30 , валялся тест на О. Интересно стало что он покажет на кануне М. Последний тест на О я делала 26 дц и второй полоски не было почти. А сейчас ярче. Перед М тоже есть всплеск ЛГ?
Встала сегодня с утра, М мои так и не пришли... тест вчера был отрицательный.
Сижу сейчас и меня осенило. А вдруг у меня внематочная ???? теперь хочу на узи сегодня поехать , если успею.
Сегодня 1 день задержки . Подскажите симптомы ВБ
Не спится мне. Сегодня не начались М. И признаков пмс нет. Делала снова очень дешевый тест /
Это видимо клост сбил мне цикл... а с другой стороны сижу тут и читаю что у многих долго не показывал тест //. Хотя в реальности не знаю таких людей. У меня … Читать далее
В этом месяце пила клостелбегит. Сегодня 30 дц из 30. Никаких симптомов М нет. БТ 37.2 а тест вчера был отрицательный. Сегодня только налилась грудь.
Если бы была Б то был бы хотя бы призрак на тесте... у кого после клоста был сбой ?
А я все продолжаю
8 декабря 2016 12:45
Страдать х***ней. Замочила тест опять )) там вообще ни хрена нет. Значит глюк был.
Гляньте тест, у меня глюк. Вижу призрака на свету ? на фото что не очень. 9 дпо. Сейчас муж должен детей привезти со школы и тестов подкинуть. Я ж не могу без тестов жить…
Только без тапок, я ж деньги на тесте у вас не прошу ☺
Гляньте тест , у меня глюк. Вижу призрака на свету ? на фото что не очень. 9 дпо. Сейчас муж должен детей привезти со школы и тестов подкинуть . Я ж не могу без тестов жить...
Только без тапок, я ж деньги на тесте у вас не прошу ☺
Есть подозрение что я Б)но вот хрудь моя молчит а обычно за неделю до М она у меня горит и болит.
Младшему сыну уже 7 лет я и забыть забыла как там моя Хрудь вела себя при Б.? подскажите кто знает, должна болеть или нет если Б раннего срока
Лекарства б/у ??? Часто тут вижу объявы о продаже лекарств остатков и поражаюсь , неужели клиенты есть ? Как это возможно ? Я понимаю что они дорогие и выкидывать жалко , но не продать же; а тем более как находится покупатель ? ? вы не боитесь ?